TELWAN, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad a Clientes

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Telwan, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en la Calle León XIII # 642, Colonia Residencial Nova de la ciudad de San Nicolás de los Garza del estado de Nuevo León, código postal 66464 y teléfono (81) 8004-0242, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección le informa lo siguiente:

 

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que nos ha solicitado, decidir su incorporación a nuestro grupo de distribuidores, ofrecerle ofertas, promociones, capacitación, información sobre cambios de los productos y sus actualizaciones, novedades tecnológicas, así como para contactarlo con fines de obtener su evaluación de la calidad de los servicios que le proporcionamos, recibir sus quejas y sugerencias. Datos personales que utilizamos La información que requerimos o podemos requerir para los fines antes mencionados es: nombre comercial del negocio, nombre fiscal del negocio, nombre completo del propietario o apoderado legal, nombre del director, gerente y/o administrador, poder simple o notariado, dirección, dirección fiscal (si es diferente a la anterior), dirección de entrega de productos enviados, ciudad, estado, código postal, teléfono, fax, correo electrónico, página web, Registro Federal de Causantes, giro actual de la empresa, proveedores actuales, cuenta bancaria, clabe, banco, monto de ventas mensuales, informar si el local en que opera, es propio o rentado, fecha de inicio de operaciones, breve currículo personal, breve historia de la compañía, mencionar si pertenece a algún organismo empresarial, cámara o asociación comercial y a cual, número de personal en su empresa (separando los técnicos, administrativos, ventas, etc.), capital aproximado de la empresa, número de sucursales que tiene y sus ubicaciones así como la información anterior que aplique de cada una de ellas, correo electrónico del propietario, director o gerente de la empresa, de los departamentos de compras, ventas, contabilidad, servicio técnico; información de su personal autorizado para solicitar órdenes de compra o comprometer de alguna manera su empresa ante nosotros: nombre completo, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa; información de su personal autorizado para recoger mercancía: nombre completo, firma autógrafa y fotografía.

En caso de que usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información adicional.

 

Formas que utilizamos para obtener datos personales

Los datos personales enlistados arriba los podemos recabar de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestras páginas web o utiliza nuestros servicios en línea y cuando utilizamos otras fuentes que estén permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos y similares.

 

Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Opsición) o para revocar consentimiento

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello.

Para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en el domicilio de esta empresa, dirigida al Asesor Jurídico. Al respecto, le informamos que una vez utilizados sus datos personales en los instrumentos comerciales, no se podrá ejercer sobre ellos ninguno de los derechos ARCO.

La solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Le informamos que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente, y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y sus facultades.

A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

 

Medios que le ofrecemos para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito en los términos del punto anterior, dirigida al Asesor Jurídico, en nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.

De igual manera usted puede solicitar que se suspenda el envío de mensajes promocionales por cualquier medio siguiendo las instrucciones que para tal fin incluimos en nuestros envíos, o bien, solicitándolo por correo a la dirección info@solocamaras.com.mx indicando el tipo de comunicación promocional que desea suspender.

 

Casos en los que podemos transferir sus datos personales

A fin de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con todo lo establecido por las leyes y reglamentos fiscales estaremos transfiriendo sus datos personales al Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dicha dependencia determine tanto en el presente como en el futuro.

Sólo sus datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos que adquirió con nosotros serán transferidos a las compañías transportistas que subcontratamos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales de localización, tales como: nombre de su empresa, dirección, correo electrónico, teléfono y página web pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros distribuidores, nuestras sucursales en el país, usuarios finales y otros clientes con la finalidad de promover la comercialización de nuestros productos.

Si usted no manifiesta su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito. La empresa no asume ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de nuestras oficinas.

 

Zona videograbada

Usted está siendo videgrabado por las cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras de videovigilancia serán utlizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

 

Como le avisaremos de los cambios a este aviso

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la oficina matriz, en nuestras sucursales y centros de atención a clientes, así como en nuestras páginas de internet: www.ipcam.com.mx  www.solocamaras.com.mx  y www.ipwireless.com.mx

Fecha de actualización Marzo 31, 2014.

DOC 001 TEL REV. 002 FECHA REV. 31/03/2014